Abaixo você encontrará nossas políticas legais para o cumprimento dos deveres de informação contidos no artigo 10 da Lei 34/2002, de 11 de julho, (SSI) “Serviços da Sociedade da Informação”. Declarando o site casinos-apuestas.com como um site profissional administrado por: ProtonDigital.

Todos os usuários que acessam o site devem assumir o papel de usuário, e os compromissos de observar e cumprir rigorosamente as disposições aqui contidas, bem como quaisquer outras questões legais que possam ser aplicáveis.

Proteção de dados pessoais

Cumprimos as normas espanholas sobre a proteção de dados pessoais e tentamos garantir o cumprimento total das obrigações estabelecidas: Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, sobre a Proteção de Dados Pessoais (LOPD) e Decreto Real 1720/2007, de 21 de dezembro, pelo qual é aprovado, o Regulamento de desenvolvimento da LOPD e outros regulamentos em vigor a todo momento. Garantimos o uso correto e o tratamento adequado dos dados pessoais dos usuários.

Hospedagem de dados

Por razões técnicas e de qualidade de serviços, este website, que está hospedado no servidor da empresa Pelas mesmas razões, a prestação de serviços de assinatura por correio ou envio de notificações, é realizada a partir das instalações da empresa DigitalOcean (política de privacidade).

A empresa Banahosting é aderida aos princípios do “Porto Seguro” (Safe Harbor). De acordo com a Decisão 2000/520/CE da Comissão, de 26 de julho de 2000. Isto a torna uma entidade com um nível de proteção adequado, respeitando os efeitos da LOPD.

Política anti-spam

Não promovemos nem concordamos com o envio de comunicações comerciais não solicitadas de qualquer tipo, nem com a conduta ou manifestação de publicidade, conhecida como “SAPM”. Também declaramos nosso compromisso com a eliminação destas práticas e pretendemos combater este tipo de comportamento abusivo.

Portanto, podemos garantir a nossos usuários que sob nenhuma circunstância seus dados pessoais que possam ter sido coletados neste website serão dados, compartilhados, transferidos ou vendidos a qualquer terceira empresa.

Por este motivo, o processo de registro como usuário não será utilizado para registrar os endereços de e-mail de pessoas não confirmadas sem seu consentimento expresso. Como contra-medida a esta prática, implementamos sistemas de “double opt-in” que exigem a confirmação explícita pelos titulares das contas de e-mail indicadas como endereços de assinatura antes de receber ou enviar qualquer comunicação dos e-mails.

Se, mesmo assim, qualquer um dos usuários recebesse qualquer comunicação desta página web sem ter se registrado previamente ou sem dar seu consentimento expresso para tal registro, eles poderiam cancelar a assinatura dos links fornecidos abaixo das comunicações propriamente ditas.

Além disso, o usuário pode nos contatar através deste formulário de contato, que está ativo 24 horas por dia, tanto para nos informar sobre o que aconteceu quanto para solicitar qualquer tipo de eliminação imediata de dados pessoais ou comerciais.

Estas são as políticas jurídicas

Aqui você pode consultar tudo o que tem a ver com as políticas legais.

Aqui você tem as políticas de Cookies

Este site usa cookies. Você pode consultar as informações sobre estes, aqui.